Heute gibt es mal keine Ergebnisse. Dafür Infos vom Landesverband (NWDSB). Unten findet ihr durch anklicken Wettbewerbsmatrix und Veranstatungsorte der LVM 2022.

Wettbewerbsmatrix 2022

Austragungsorte LVM 2022

Die Wümme-Zeitung hat erkannt, dass Elisabeth doch bei den Deutschen Meisterschaften gestartet ist.

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

ein Nachtrag zur Einladung unseres 1. Vorsitzenden zur Außerordnetlichen Mitgliederversammlung.

Selbstverständlich gelten weiterhin die aktuellen Hygienevorschriften.
Dies bedeutet, für Veranstaltungen in Innenräumen gilt 3G: Geimpft, Getestet oder Genesen.

Wer nicht geimpft oder genesen ist, benötigt einen aktuellen Negativ-Test (Schnelltest: Nicht älter als 24 Stunden; PCR-Test: Nicht älter als 48 Stunden).
Vor Ort wird es auch in begrenzter Anzahl möglich sein sich zu testen.

Da es eine Mitgliederversammlung ist, wäre es schön wenn alle in Uniform kämen.

Mit Schützengruß vom 1. Vorsitzenden

Die Starterlisten für die Deutsche Meisterschaft in München sind da und unser Verein ist schon mal sehr gut vertreten:

KK 100m Freihand:
Thomas Horstmann

Zimmerstutzen:
Thomas Horstmann
Wolfgang Petermann

Luftgewehr Auflage:
Anja Heise
Elisabeth Hartwig
Heinz Sackmann
Horst Hartwig
Manfred Meyer

Wir wünschen allen Startern "GUT SCHUSS"

Wir gratulieren unserem Schützenbruder und Schützenkönig Bernd Schumacher zur Nachfolge von Dierk Warnken als Präsident des Kreisverbandes Wörpe-Wümme und wünschen ein glückliches Händchen für seine Amtszeit.

Hier ein Artikel aus der Wümme-Zeitung vom 06.08. zum bevorstehenden Jubiläum der Damenabteilung

Hier ein Artikel aus der Wümme-Zeitung vom 02.08.

Die Landesmeisterschaften 2021 des NWDSB sind beendet und die Bilanz unseres Vereins kann sich sehen lassen:
Mannschaftswertung:
Gold: 1
Silber: 1
Bronze: 1
weitere Top10: 6

Einzelwertung:
Gold: 1
Silber: 4
Bronze: 6
weitere Top10: 10

Wir gratulieren allen Schützinnen und Schützen zu den Tollen Ergebnissen und wünschen allen Startern "Gut Schuss" für die Deutschen Meisterschaften.

Nach langer Zeit gibt es mal wieder Neuigkeiten zum Schießbetrieb.

Vor kurzem wurde wieder das Training gestartet, beschränkt auf 2 bis 3 Teilnehmer zur Zeit. Dies entfällt jetzt.

Allerdings muss sich weiter an das Hygiene-Konzept gehalten werden:

- Abstand von 1,5 m

- Nachweispflicht (in Liste eintragen)

- Schießen nur unter Aufsicht

- Tragen von Mund- und Nasenschutz

- Desinfektionsmittel benutzen

Heute wird zunächst Uli Hartwig die Standaufsicht machen, später Thomas Horstmann. Buchungen sind ab heute hinfällig.

Bitte Weitergabe an alle, die hier nicht lesen.

Zu den Landesmeisterschaften:

Die neuen Termine sind möglicherweise den meisten schon bekannt. Sollte sich mittlerweile jemand entschieden haben nicht mehr starten zu wollen bitte ganz kurzfristig bei Thomas melden. Änderungswünsche gehen nur noch mit wichtigem Grund wie Arbeit, Gesundheitsmaßnahmen (z.B. OP's) oder bereits gebuchtem Urlaub, Geburtstag reicht nicht aus.

Heute gibt es einen Brief unseres Bezirkspräsidenten Hartmut Suhling zur aktuellen Lage und einer Aussicht aufs weitere Jahr:

Hier eine Mitteilung vom NWDSB bzgl. der diesjährigen Landesmeisterschaft.

Hier die Austragungsorte nach Plan B.